2020 Karlovy Vary ITU Triathlon World Cup

2020 Karlovy Vary ITU Triathlon World Cup

Após um final de semana de competições em Hamburgo, Alemanha, os triatletas da Seleção Brasileira já estão em Karlovy Vary, na República Tcheca, para a 2020 Karlovy Vary ITU Triathlon World Cup!

A prova vai rolar neste domingo, 13/09, sendo a largada masculina às 5h (BRT e 10h CET), e às 10h (BRT e 15h CET) a largada feminina.

Já estamos na torcida para que Vittoria Lopes, Luisa Baptista e Djenyfer Arnold, Miguel Hidalgo, Manoel Messias, Danilo Pimentel e Kauê Willy façam uma excelente prova!

Leave a Reply

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

× Como posso te ajudar?