Manoel Messias vence a prova 2019 Lima ITU Triathlon World Cup

O atleta brasileiro Manoel Messias teve uma performance espetacular na 2019 Lima ITU Triathlon World Cup, no último final de semana em Lima, Peru.

Com seu melhor desempenho até hoje, Messias fez uma excelente corrida e ganhou a prova!

Na prova feminina, tivemos dois grupos após a natação – Djenyfer Arnold no primeiro, e Beatriz Neres e Luma Guillen no segundo. Com muita determinação, Bia, apesar de sinais de cansaço, terminou a prova em 22ª posição. Djenyfer ficou em 36ª posição e Luma, que fez sua estreia em Copas do Mundo, em 40ª.

Manoel Messias, Diogo Sclebin, Kauê Willy, Reinaldo Colucci e Danilo Pimentel representaram a equipe brasileira no masculino, também nos trazendo bons resultados: 1º, 24º, 25º, 26º e 37º, respectivamente – boas posições para provas mundiais!