O Campeonato Brasileiro de Triathlon foi um grande sucesso

Nos dias 23 e 24 de novembro rolou, na orla da Ponte JK, em Brasília, o Campeonato Brasileiro de Triathlon. Com atletas de 8 a 79 anos, tivemos dois dias de muita alegria, competição e companheirismo!

Djenyfer Arnold e Reinaldo Colucci venceram a prova na categoria Alto Rendimento!

Já na categoria Sprint Open Junior, venceram Pedro Boff e Giovanna Lacerda; na categoria Sprint Open Youth, João Pereira e Julia Munhoz foram os campeões!

Os campeões da Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Paratriathlon, nas categorias PTWC feminino, PTWC masculino, PTVI feminino, PTVI masculino, PTS4, PTS5 e PTS3 foram, respectivamente, Jéssica Ferreira, Fernando Aranha, Letícia Freitas, Emerson Neves, Jorge Fonseca, Carlos Viana e Rafael Quirino.

Atingir o sucesso deste Campeonato só foi possível pelo apoio do BRB (Banco de Brasília), do Governo do Distrito Federal e, claro, de todos os atletas que acreditam no nosso esporte!