Paratriathlon Brasil – World Cup Magog

A cidade de Magog na província de Quebec no Canadá recebeu neste sábado, 13 de julho a etapa de ITU Paratriathlon World Cup . Prova essa que soma importantes pontos para o ranking paralímpico que definirá os atletas presentes nos jogos de Tokio em 2020.

A seleção Brasileira estava representada pelos atletas Fernando Aranha e Jéssica Messali na classe PTWC, atletas cadeirantes. Na classe PTS2 André Barbieri, na PTS 4 Marcelo Collet e Jorge Finseca e na PTS 5 Carlos Rafael Viana.

O dia amanheceu ensolarado, com temperatura do ar de aproximadamente 25º c e da água também. Por estar acima de 24,6ºc o uso da roupa de borracha não foi permitido.

O percurso se fez em 1 volta de 750m de natação, 3 voltas de ciclismo fechando 18,5km e 2 voltas de corrida para os 5km.

Nossa equipe conquistou importantes pontos com os resultados sendo que a cadeirante Jessica Messali foi ao pódio com a 3º colocação em sua classe e Andre Barbieri também comquistou uma medalha de bronze na PTS2. Confira abaixo os resultados dos nosso atletas:

PTWC W: Jessica Messali – 3º Lugar com o tempo de 01:16:24

PTS2 M: André Barbiei – 3º Lugar com o tempo de 01:17:10

PTWC M: Fernando Aranha – 8º Lugar com o tempo de 01:13:49

PTS4 M: Jorge Fonseca – 5º lugar com o tempo de 01:06:11

PTS4 M: Marcelo Collet – 8º lugar com o tempo de 01:07:37

PTS5 M: Carlos R. Viana- 7º lugar com o tempo de 01:03:04