Brasileiras na Super League Triathlon, em Jersey

As atletas brasileiras Luisa Baptista e Vittoria Lopes foram convidadas para competir na Super League Triathlon, que aconteceu nos dias 28 e 29 de setembro, em Jersey, Inglaterra.

O convite foi feito devido ao excelente nível técnico alcançado pelas nossas triatletas ao longo da temporada 2019, nas provas de WTS – World Triathlon Series, nos Jogos Panamericanos, no evento teste para os Jogos Olímpicos de Tokyo 2020 e em diversas outras competições do Circuito Mundial da ITU (International Triathlon Union).

Competindo com os melhores do mundo, Luisa e Vittoria, que participaram da prova na categoria Women’s Championship – Enduro Race, um dos mais violentos testes de resistência, se classificaram para a segunda etapa da prova.

Porém, pelas péssimas condições climáticas, não foi possível realizar as etapas de ciclismo e a segunda etapa virou Aquathlon.

As brasileiras fizeram uma excelente trabalho e Vittoria terminou a competição em 10ª posição, e Luisa, em 11ª.